首页  >  学校首页公告  
学校首页公告
学校首页公告
上海市城市科技学校(19《建筑设备安装》在线开放课程建设)项目竞争性磋商公告

 上海市城市科技学校(19《建筑设备安装》在线开放课程建设)项目竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海佰程建设项目管理有限公司受委托,对19《建筑设备安装》在线开放课程建设项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3、本次采购不接受联合投标。

二、项目概况:

1、项目名称:19《建筑设备安装》在线开放课程建设

2、采购编号:BCJS2019107

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

根据上海市在线开放课程建设要求,在校级精品课程建设的基础上,以建筑工程施工专业建筑设备安装相关工作任务和职业能力分析为依据,确定课程目标,优化课程标准,更新课程内容,完善教学评价体系,进一步开发、整合教学资源、形成教学结构流程、提炼教学案例,完成市级平台和校级课程网站平台建设,打造《建筑设备安装》优质在线开放课程,实现信息技术与课程教学的深度融合,促进专业优质课程资源应用与共享。

4、交付地址:上海市松江区人民北路925

5、交付日期:自合同签订之日起10个月内

6、采购预算金额:286000.00

7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展。规范进口产品采购政策。

三、获取磋商文件的办法

凡愿参加竞争性磋商的合格供应商可在2019718日至2019724北京时间上午9:0011:00时、下午13:3016:00时,节假日除外),在上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室报名并领取竞争性磋商文件,文件费600/本,逾期不再办理

★进行现场报名及验证需携带的资料为:

1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或营业执照(含有企业统一社会信用代码)的原件及复印件;

2)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条合格供应商相关证明材料(近三个月内任意一月的纳税凭证、近三个月内任意一月的缴纳社会保险凭证、本年度或上一年度的财务报表)的复印件;

3)“信用中国网”(http://www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)查询页面网页截图;

4)法定代表人授权书和法定代表人、被授权代表人身份证,或法人证明书和法定代表人身份证原件及复印件;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字)及复印件;

复印件需加盖公章且不接受除公章以外的:比如投标专用章等。

原件审阅后当即退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。

凡愿参加磋商的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的供应商将被拒绝。

注:供应商须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因供应商递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

四、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:

1、磋商响应文件递交截止时间:201973015:00:00,迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2019730日下午欢迎采购人代表出席磋商会议。

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室。

2、磋商地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室。届时请供应商授权代表准时出席磋商会议,并携带本人身份证和法定代表人授权委托书。

六、其他事项

1、对竞争性磋商文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于2019725日上午1000前以书面(传真)形式告知采购方,采购方将主动或依据响应方要求澄清的问题而修改竞争性磋商文件。

七、联系方式

采购人:上海市城市科技学校

地址:上海市松江区人民北路925

邮编:201600

联系人:陈 

电话:67700286/18918289591

 

采购代理机构:上海佰程建设项目管理有限公司

地址:龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室。

邮编:201699

联系人:金老师

电话:02151537688

传真:02151537688

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: