首页  >  新闻中心  >  图片新闻  
图片新闻
聚焦专业(学科)发展 引领团队建设——学校举行专业(学科)带头人聘任仪式

为了进一步加强学校专业建设、学科建设,积极探索理实一体、做中学、学中做的教改实践,提高教学质量,提升办学品质,931日在6101会议室学校举行了专业(学科)带头人聘任仪式。

会上,教务科孙雁老师宣读了《学校关于聘任专业(学科)带头人决定》,经学校研究决定聘请屠园园、黄飞鹰等20位教师为专业(学科)带头人,聘期二年。项国平副校长为专业(学科)带头人颁发了聘书,并对专业(学科)带头人工作提出希望。提升自我方面紧跟行业企业发展,聚焦学科把准方向,对新标准及要求第一时间关注和认真研读,提升自我专业技能和学科能力,争当双师型典范。引领辐射方面通过教研组聚焦课程建设、学科建设、团队建设,开展教学研究阵地,关心和帮助团队成员共同思考共同成长。专业(学科)建设方面强调了带头人是专业系主任开展专业(学科)建设、师资建设、课程建设的得力助手,共同努力聚焦专业(学科)积极思考群策群力。专业(学科)带头人要立足专业团队建设,凝聚团队力量,发挥团队成员的作用,体现专业特色,体现学科特点,有抓手有效地开展教学研究。同时要对本专业、本学科的教学质量的提升多加思考,紧紧围绕专业和学科质量提升下功夫,更好地为学校后续发展做出更多的贡献。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: