首页  >  新闻中心  >  图片新闻  
图片新闻
听建议 寄希望 促发展——校团委召开学生干部座谈会

531日中午,上海市城市科技学校学生干部座谈会在8号楼会议室召开,校团委书记许万里老师、校学生会主席团、校社团联合会主席、校公民警校队长、各系团总支、各系学生会主席参加了本次座谈会。会议由许万里老师主持。

座谈会上,大家畅所欲言,主要结合团员活动、学生组织建设、校园文化建设、志愿服务活动、公民警校活动、校系沟通机制等方面提出相关意见和建议。在听取了学生干部代表的工作汇报后,许万里老师充分肯定了学校各学生组织在工作中取得的成效和形成的特色,就学生干部代表提出的问题一一进行了详细的解答。

最后,许老师对本次座谈会做了总结,他鼓励各学生组织,要在以往工作的基础上,进一步加强服务意识,提升工作水平,以学校主人翁的态度积极参与学校的各项教育教学管理工作,并提出四点殷切希望:一是希望学生干部提高思想认识,以发挥好全校学生的引领作用;二是希望各学生组织做好校团委的“左右手”,做学生工作的“生力军”,做全校学生的“领头羊”,致力于带动全体同学素质的提升。三是希望各学生组织树立大局意识和全局观念,以高度的责任感维护校园稳定、安全、和谐发展。四是希望全体干部做好表率,开展好丰富多彩、健康向上的学生活动,提高上海市城市科技学校学生活动的品牌性与引领性,展示当代中职生的青春与活力。

本次会议的召开, 学生干部们受益匪浅,在得到肯定的同时,学生干部们也认识到了自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下,城市科技团学工作必定会开展的更有秩序,更有特色。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: